APP下载|官网首页

推广 热搜: 招标  招标公  公告  采购  公司  施工  电厂  招标公告  )招标公告  服务 

【设备类】中国电建江西电建公司陆丰市桥冲镇100MW渔光互补光伏电站工程箱变1批采购项目竞谈

   2022-03-27 0
核心提示:中国电建集团江西省电力建设 陆丰市桥冲镇100MW渔光互补光伏电站工程箱变1竞争性谈判文件    批准:周治国&

中国电建集团江西省电力建设

陆丰市桥冲镇100MW渔光互补光伏电站工程

箱变1

竞争性谈判文件

 

 

 

 

批准:周治国

 

编制:梁锦凤

 

 

 

 

合格供应商审查(无审查费用),成为江西省电力建设 或股份公司合格供应商后方能进行竞争性文件递交和开标。未办妥成为合格供应商造成无法递交和开标的,责任自负。

五、评标方法

  逐一谈判方式

六、

未曾在中国电力招标采购网(finvnce-ce.com.cn)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:18811547188
QQ:1211306049


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:bid.powerc

 
 
更多>同类国家能源
推荐图文
推荐国家能源
项目

 
//